쇠고기 손질 스키야키

쇠고기 손질 스키야키
쇠고기 트림 스키야키는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 51 그램,그리고 총 987 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.59 입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스크랩,설탕,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 스키야키, 스키야키(소고기 전골),및 갈은 소고기 스키야키.

지침

1
쇠고기 스크랩을 2 인치 조각으로 자릅니다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
뼈와 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
커버 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,표면에 어떤 고기 쓰레기 상승을 감추고. 물 맑으면 술,양파,생강,간장,소금,미림,설탕을 넣습니다. 쇠고기 덩어리가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 쇠고기 조각을 골라 따로 보관하십시오. 국물의 상단 떨어져 지방 탈지. 또는 지방이 고형화 될 때까지 수프를 식히고 냉장 한 다음 지방을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
봉사 할 준비가되면,부엌에서 큰 냄비에 수프를 재가열,또는 서빙 테이블의 중앙에 열판에.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
야채를 넣고 야채에 따라 10~20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
끓인 마지막 5 분 동안 두부를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
패키지에 지시 된 요리 시간을 사용하여 우동 또는 메밀 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
8
재가열 할 쇠고기 스크랩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
한편,간장으로 맛을 내기 위해 양념을 치고 개별 서빙 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
봉사하기 위하여는,테이블을 위한 휴대용 난로에 끓인 국물을 지키거나,테이블에 남비를 가져오십시오. 식사는 두부,야채 및 국수와 함께 계란과 간장의 개별 그릇에 지방이 많은 쇠고기 조각을 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지