쇠고기 브루투스:슬라이스 등심 스테이크와 시저 샐러드는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 2716 칼로리, 단백질 334 그램,및 지방 101 그램. 에 대한 $24.29 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 우스터 셔 소스,올리브 오일,쇠고기 등심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬라이스 등심 스테이크, 얇게 썬 등심 스테이크와 완두콩을 곁들인 붉은 쌀 볶음,및 로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심.
지침
1
실내 전기 그릴을 높고 실외 가스 그릴을 중간 높이로 예열하거나 숯을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
우스터 셔,발사믹 및 기름으로 양쪽에 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
고기를 10 분 동안 쉬게하십시오. 그릴 고기 4 에 6 각면에 분(즉,중간 잘 범위에 중간 드문).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
당신이 봉사하기 위하여 스테이크를 저미기 전에 재분배할 것이다 주스를 위한 또 다른 5 10 분이 고기에 의하여 휴식하게 하십시오. 고기의 곡물에 대해,얇게,각도로 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
드레싱을 만들려면 멸치,마늘,기름을 금속 또는 내열 유리 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
그릴 상단과 커버 그릴에 그릇을 놓습니다. 쿡 오일 혼합물 2 또는 3 분 또는 마늘까지 기름에 지글지글 하 여 말하기.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
멸치가 완전하게 끊고 기름안에 낭비할 까지 열에서 드레싱을 제거하고 포크로 온난한 기름을 치십시요. 익힌 멸치는 쉽게 녹고 풍미는 비린내가 나는 것에서 열매가 많은 것으로 바뀝니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
오일 혼합물을 큰 샐러드 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
포크로 치는 동안 우스터 셔,레몬 주스,계란,후추,치즈를 추가합니다. 드레싱 코트에 그린을 던져. 육계 아래 또는 야외 그릴에 갈색 마늘 빵을 넣고 빵을 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
그린
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
10
봉사하려면,접시에 시저 샐러드 채소를 쌓아,마늘 빵 덩어리 장식(오히려 전통적인 크루통보다)치즈의 추가 뿌려,후추;측면을 따라 얇게 슬라이스 등심의 더미.