쇠고기 보리 수프
쇠고기 보리 수프는 유제품이 없는 메인 코스입니다. 1인분에는 136칼로리 , 단백질 15g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 9인분이며 1인분당 89센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 했습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 쇠고기 탑 라운드 스테이크, 카놀란 오일, 완두콩, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 10분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드가 있습니다.
지침
더치 오븐에 기름을 두르고 소고기를 갈색이 될 때까지 볶은 후 기름을 빼세요. 육수, 물, 보리, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1시간 동안 끓입니다.
당근, 셀러리, 양파, 파슬리를 넣고 뚜껑을 덮은 후 고기와 채소가 부드러워질 때까지 45분간 끓입니다. 완두콩을 넣고 잘 저어가며 데웁니다.