쇠고기 보리 수프

쇠고기 보리 수프
쇠고기 보리 수프는 유제품이 없는 메인 코스입니다. 1인분에는 136칼로리 , 단백질 15g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 9인분이며 1인분당 89센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 했습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 쇠고기 탑 라운드 스테이크, 카놀란 오일, 완두콩, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 10분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드가 있습니다.

지침

1
더치 오븐에 기름을 두르고 소고기를 갈색이 될 때까지 볶은 후 기름을 빼세요. 육수, 물, 보리, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
보리보리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
당근, 셀러리, 양파, 파슬리를 넣고 뚜껑을 덮은 후 고기와 채소가 부드러워질 때까지 45분간 끓입니다. 완두콩을 넣고 잘 저어가며 데웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙9
건강 점수12
잡지