쇠고기 버건디 바구니

쇠고기 버건디 바구니
쇠고기 버건디 바스켓은 6인분으로 유제품이 없는 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 763칼로리 , 단백질 34g , 지방 55g이 들어 있습니다. 1인분당 3.14달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 팁, 진주 양파, 퍼프 페이스트리 껍질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 클래식 쇠고기 버건디 , 쇠고기 웰링턴 , 쇠고기와 브록을 넣은 스터프드 쉘은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
패키지 지침에 따라 페이스트리 껍질을 굽습니다. 큰 프라이팬에 버섯을 기름에 넣고 2~3분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 넣고 1분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
쇠고기 팁을 그레이비, 와인, 타임과 함께 넣고 가열합니다. 페이스트리 껍질의 윗부분을 조심스럽게 제거하고 쇠고기 혼합물로 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지