쇠고기 및 파스타 캐서롤
쇠고기 및 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 로티 니 파스타,마늘,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 쇠고기 파스타 캐서롤, 치즈 쇠고기와 파스타 캐서롤,및 구불 구불 한 파스타 쇠고기 캐서롤.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,파스타를 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 그릇에 빵 부스러기와 파마산을 섞습니다.
3 쿼트 오븐용 냄비에 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 4 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 갈은 쇠고기를 넣고 쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 여분의 지방을 배출하기 위해 소쿠리에 쇠고기를 긁어냅니다. 팬을 닦아 냄비에 쇠고기를 반환;매체에 열을 줄일 수 있습니다.
육계를 예열하십시오. 토마토,소금,오레가노,후추를 쇠고기에 넣고 3 분간 조리합니다.
예약 된 파스타를 넣고 섞는다. 파스타를 가열하기 위해 2~3 분 동안 요리하십시오.
예약 된 빵 부스러기 혼합물로 파스타를 얹고 육계에서 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.