쇠고기 레드 와인과 버섯 찐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인과 버섯 시도 찐 쇠고기를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,포르 치니 버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로 알 비노 비앙코 콘 펑기(버섯과 화이트 와인에 찐 닭), 레드 와인에 찐 쇠고기,및 레드 와인에 찐 쇠고기.
지침
포르 치니 버섯과 끓는 물 1 컵을 작은 그릇에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
체를 통해 버섯을 그릇에 배출하고 액체를 예약하십시오. 버섯을 자른다.
쇠고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 쇠고기의 절반을 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
슬롯 스푼으로 팬에서 쇠고기를 제거;그릇에 배치. 남은 쇠고기와 함께 절차를 반복하십시오.
3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
3 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기,포르 치니 버섯,포르 치니 액체,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,국물 및 다음 4 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 폭로하고 요리하십시오.
물 1 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 액체가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
와인 노트:버섯과 메를로는 자연스러운 일치입니다. 부에나 비스타 카네 로스 메를로 2004($2)와 같은 저렴한 캘리포니아 버전
버섯과 아름답게 결혼 지구와 연기가 자욱한 오크의 터치와 함께 자두와 블랙 체리 과일의 고전적인 메를로 맛을 제공합니다. 와인의 풍부한 맛과 확고한 탄닌은 맛 쇠고기에 대한 완벽한 선택,뿐만 아니라. --제프리 린든 무스