쇠고기 또는 닭고기 매리 네이드
쇠고기 또는 닭고기 매리 네이드는 매리 네이드 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 마늘 가루,식물성 기름,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쇠고기 또는 닭고기 파 히타 마리 네이드, 쇠고기,양고기 또는 닭고기 용 오베르 프랑스 라벤더 매리 네이드,및 쇠고기 매리 네이드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장,꿀,증류 된 백 식초,마늘 가루,생강 가루,식물성 기름,파,후추를 섞습니다.
매리 네이드에 원하는 고기를 넣으십시오. 굽기 전에 적어도 4 시간 동안 냉장고에 담그십시오.