쇠고기 데미 글래스
쇠고기 데미 설탕을 친 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 데미 글래스, 그을린 가리비,폴렌타,데미 글래스,및 살구 데미 글래스와 함께 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 뼈에 토마토 페이스트를 골고루 바릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 뼈를 놓습니다.
400 에서 40 분 동안 또는 약간 까맣게 될 때까지 굽고 20 분 후에 돌립니다.
큰 냄비에 뼈를 놓습니다. 조심스럽게 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,구이 팬에 물 2 컵을 추가합니다.
나머지 추가 10 컵 차가운 물;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 시간 끓인다;거품을 버리고,가끔 표면을 탈지.
투박한 무명이 늘어선 미세한 체를 통해 스트레인 스톡을 큰 그릇에 넣습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
주식의 표면에서 탈지 고형화 된 지방;지방을 폐기하십시오.
큰 스튜 냄비안에 장소 주식;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 시럽이 될 때까지 끓여서 6 큰술(약 1 시간 15 분)으로 줄이고 필요에 따라 표면에서 거품을 제거하십시오.