쇠고기 다우베
쇠고기 다우베는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 527 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 꽃다발 가르니,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 다우베, 프로방스 쇠고기 Daube,및 쇠고기 다우베 프로방스.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열.
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 여러 배치로 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
큰 접시에 쇠고기를 제거,네덜란드 오븐에 물방울을 예약.
양파,당근,마늘을 중간 불로 6~8 분 동안 예약 된 물방울에 볶습니다.
토마토와 와인을 넣으십시오. 팬에 쇠고기를 반환;꽃다발 가르니를 추가. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 1 1/2 시간.
열에서 제거하고 완전히 식히십시오. 팬을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 네덜란드 오븐을 제거하십시오. 원하는 경우 표면에서 지방을 탈지하십시오.
스튜 20 분 서 보자. 중간 열에 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,1 시간 끓인다. 30 분 더 또는 쇠고기가 매우 부드럽고 스튜가 두껍게 될 때까지 폭로하고 끓입니다. 서빙하기 전에 꽃다발 가르니를 버립니다.
*꽃다발 가르니는 파슬리,백리향 및 베이 잎과 같은 신선한 허브의 작은 묶음으로 부엌 꼬기와 함께 묶여 있습니다. 우리는 평평한 잎 파슬리,로즈마리 및 2 개의 베이 잎으로 테스트했습니다.