쇠고기 냄비 구이
쇠고기 냄비 로스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 447 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 높은 열에 스토브 위에 무거운 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
기름을 추가하고 4 분 동안 팬의 중앙에 고기를 시든. 집게;고기를 뒤집어 각 측면에 3~4 분에 대 한 모든 측면을 시 든.
팬에서 고기를 제거하십시오. 팬 바닥에 양파,마늘,베이 리프 1 개를 배열하고 소금과 후추를 뿌립니다. 고기를 팬에 돌려 놓고 남은 베이 리프를 고기 위에 놓고 덮으십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 30 분 동안 오븐에서 요리하십시오. 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄이고 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
10 에 15 분을 위해 휴식하기 위하여 큰접시에 굽기를 제거하십시요. 슬라이스,양파와 그레이비와 함께 가기.