쇠고기 내장과 호 미니 스튜:포솔
쇠고기 등 품과 껍질을 벗긴 옥수수 스튜:포솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,양파,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 방법:칼로스,쇠고기 내장 및 다리 스튜, 비프 푸체로로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜),및 포솔(토마 틸로,치킨,호 미니 수프) 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 시즌 등 품 및 큰 냄비에 추가. 물 커버와 부드러운 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 약 3 시간 동안 끓인다,표면에서 불순물을 감추고
트립은 별도의 작은 냄비에 물 칠레 커버를 요리하는 동안 다시 수화 부드러운 때까지 끓인다. 냉각 및 변형,요리 액체를 예약.
포도씨 기름 한 스푼을 프라이팬에 중불로 가열합니다(나머지 기름 예약). 기름이 쉬머하기 시작하면 양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
열에서 제거하고 양파와 마늘을 작은 그릇에 옮기고 프라이팬을 예약하십시오.
칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하고 양파와 함께 그릇에 추가하십시오. 필요에 따라 요리 액체를 사용하여(요리 액체의 나머지 부분을 예약),양파와 마늘 붙여 넣기로 매쉬. 같은 프라이팬을 사용하여 예약 된 포도씨 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열하고 몇 분 동안 페이스트를 볶습니다.
열에서 제거하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
남은 칠레 요리 액체를 호 미니 용 요리 액체의 일부로 사용하여 패키지에 지시 된대로 호 미니를 준비합니다. (보통 당신은 호 미니만큼 많은 물 4 배 필요합니다).
칠레 페이스트를 요리 한 호 미니와 잘 섞습니다. 등 품의 냄비에 저 어,칠리 파우더와 함께 시즌 하 고 끓어 오르기 직전의 반환 하 고 두껍게 허용. 그릇에 국자와 중앙에 얇게 썬 무의 작은 금액을 배치. 신선한 라임 주스를 짜십시오.