쇠고기 그레이비 미트볼
쇠고기 국물에 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,케첩,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 그레이비를 곁들인 개자식(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 스타일의 돼지 고기 미트볼), 바베큐 그레이비 미트볼,및 미트볼과 그레이비.
지침
깨끗한 손을 사용하여 모든 미트볼 재료를 그릇에 섞습니다.1 인치 공 모양으로 만듭니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 버터(국물과 미트볼에서 붙들거나 스튜 냄비를 사용하기 위하여 높은 측을 가진 프라이팬을 이용하십시오)2 개의 배치에 있는 미트볼에 추가하고 갈색으로 하는 조차(대략 10 분)를 위해 자주 돌기를 통해 거의 요리될 때까지 갈색으로 하십시오 접시에 제거하십시오.프라이팬에서 일부 지방을 배출 하지만 약 3 큰 술에 떠날 수 있습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지(약 3-4 분)요리하는 동안 프라이팬 바닥에 쌓인 갈색 비트를 긁을 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 1 분간 저어 준다.천천히 쇠고기 국물에 추가;부드러운 거품이 두꺼워 때까지 지속적으로 터는/교반 끓인다.
우스터 셔 소스에 추가,케첩과 후추;끓어 오르기 직전의 교반에 다시 가져(사용하는 경우 쇠고기 부용 분말에 추가,시작 3 원하는 경우 큰 스푼 케첩 당신은 더에 추가 할 수 있습니다).
요리 미트볼에 추가하고 자주 교반,약한 불로 약 20~25 분 동안 발견 끓인다.소금 시즌 경우 맛 desired.At 1/4 컵 사우어 크림에 볶음 요리의 끝(비등하지 않음)을 통해 결합 및 가열 될 때까지.