쇠고기 국수(포보)

쇠고기 국수(포보)
쇠고기 국수 스프(포 보)는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 16 그램,그리고 총 531 칼로리. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 가서 소금,일반 바질 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 쇠고기 국수 스프.

지침

1
생강,샬롯,스타 아니스 및 계피 스틱을 두 겹의 무명천(약 17~17 인치)으로 감싼다.);무거운 면화 끈으로 묶으십시오. 8~10 쿼트 팬에 쇠고기 척,국물,2 1/2 쿼트 물,1/4 컵 생선 소스,설탕 및 향신료 번들을 결합하십시오. 커버 하 고 높은 열;종 기에 가져다 폭로,열을 감소 하 고 쇠고기는 부드러운 때 피어 싱,1 1/2~1 3/4 시간 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
생선 소스생선 소스
스타 아니스스타 아니스
샬롯샬롯
생강생강
국물국물
설탕설탕
물
쇠고기쇠고기
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 스푼으로 고기를 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
향신료 묶음을 제거하고 버립니다. 국물에서 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
4
맛에 소금과 더 많은 생선 소스를 추가하십시오. 국물을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
국물국물
소금소금
5
한편 콩나물,고추,바질,고수,라임을 접시에 담습니다. 쇠고기 물림쇠가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,곡물의 맞은편에 얇게 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
바질바질
곡물곡물
라임라임
쇠고기쇠고기
6
끓인 국물에 슬라이스 등심을 담가(와이어 바구니 또는 스트레이너를 사용,가능한 경우)그냥 외부에 갈색까지 요리하지만 여전히 중앙에 분홍색,30 초 1 분;리프트 아웃(바구니 또는 슬롯 스푼).
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
국물국물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
체
7
깊은 그릇에 똑같이 뜨거운 밥 국수를 마운드(적어도 3 컵 용량). 쇠고기 척,등심,노란 양파 및 파와 똑같이 꼭대기에 오르십시오. 관대하게 덮을 부분에 국자 국물.
당신이 필요로하는 성분
밥 국수밥 국수
녹색 양파녹색 양파
노란 양파노란 양파
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
국물국물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
8
양념,해선 소스 및 칠리 페이스트와 함께 쇠고기 누들 스프를 제공하여 맛을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
칠리 페이스트칠리 페이스트
파스타파스타
쇠고기쇠고기
수프수프

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아시아 생선 소스 소개(누옥 맘 또는 남 플라)아시아 생선 소스 소개(누옥 맘 또는 남 플라)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개헹궈 진 신선한 태국 또는 작은 일반 바질 잎헹궈 진 신선한 태국 또는 작은 일반 바질 잎142견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 콩나물,세척컵 콩나물,세척680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈 쇠고기 척,세척 및 지방 손질뼈 쇠고기 척,세척 및 지방 손질227견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈 쇠고기 등심 스테이크,지방 손질,매우 얇게 썬 것(참고 사항 참조)뼈 쇠고기 등심 스테이크,지방 손질,매우 얇게 썬 것(참고 사항 참조)1계피 스틱(3...에서. 긴)계피 스틱(3...에서. 긴)1다진 중간 노란 양파뜨거운 밥 국수(약 1/8...에서. 넓은)뜨거운 밥 국수(약 1/8...에서. 넓은)2다진 중간 노란 양파지방 탈지 쇠고기 국물(참고 사항 참조)지방 탈지 쇠고기 국물(참고 사항 참조)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개헹궈 진 신선한 실란트로 잎헹궈 진 신선한 실란트로 잎85견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 신선한 생강 1/2 컵(약얇게 썬 신선한 생강 1/2 컵(약177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파(녹색 상판 포함)얇게 썬 파(녹색 상판 포함)255견과류는 원하는 대로(다진 것)라임 각),씻어 서 웨지로 잘라라임 각),씻어 서 웨지로 잘라28견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 컵 매우 얇게 썬 신선한 뜨거운 빨강 또는 녹색 고추(약,예:태국,세라노,또는 잘 라페 2018 년 12 월 31 일).1/4 컵 매우 얇게 썬 신선한 뜨거운 빨강 또는 녹색 고추(약,예:태국,세라노,또는 잘 라페 2018 년 12 월 31 일).6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금113견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 얇게 썬 샬롯(약컵 얇게 썬 샬롯(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3전체 스타 아니스(또는 2 티스푼 조각)또는 1 티스푼 아니스 씨앗전체 스타 아니스(또는 2 티스푼 조각)또는 1 티스푼 아니스 씨앗118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 노란 양파얇게 썬 노란 양파

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라츠 오리지널 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지