쇠고기 국수(포보)
쇠고기 국수 스프(포 보)는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 16 그램,그리고 총 531 칼로리. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 가서 소금,일반 바질 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 쇠고기 국수 스프.
지침
생강,샬롯,스타 아니스 및 계피 스틱을 두 겹의 무명천(약 17~17 인치)으로 감싼다.);무거운 면화 끈으로 묶으십시오. 8~10 쿼트 팬에 쇠고기 척,국물,2 1/2 쿼트 물,1/4 컵 생선 소스,설탕 및 향신료 번들을 결합하십시오. 커버 하 고 높은 열;종 기에 가져다 폭로,열을 감소 하 고 쇠고기는 부드러운 때 피어 싱,1 1/2~1 3/4 시간 때까지 끓인다.
향신료 묶음을 제거하고 버립니다. 국물에서 지방을 탈지하고 버립니다.
맛에 소금과 더 많은 생선 소스를 추가하십시오. 국물을 끓인 다.
한편 콩나물,고추,바질,고수,라임을 접시에 담습니다. 쇠고기 물림쇠가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,곡물의 맞은편에 얇게 저미십시오.
끓인 국물에 슬라이스 등심을 담가(와이어 바구니 또는 스트레이너를 사용,가능한 경우)그냥 외부에 갈색까지 요리하지만 여전히 중앙에 분홍색,30 초 1 분;리프트 아웃(바구니 또는 슬롯 스푼).
깊은 그릇에 똑같이 뜨거운 밥 국수를 마운드(적어도 3 컵 용량). 쇠고기 척,등심,노란 양파 및 파와 똑같이 꼭대기에 오르십시오. 관대하게 덮을 부분에 국자 국물.
양념,해선 소스 및 칠리 페이스트와 함께 쇠고기 누들 스프를 제공하여 맛을 더합니다.
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