쇠고기 곱슬 국수

쇠고기 곱슬 국수
갈은 쇠고기 곱슬 국수는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 커널 옥수수,갈은 쇠고기,동양라면 국수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기 국수 캐서롤, 갈은 쇠고기 국수 빵,및 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기에 무너질,자주 교반,더 이상 분홍색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그리스를 배출하십시오.
3
국수,토마토 및 옥수수(주스와 함께)에서 풍미 패킷을 저어줍니다. 국수를 경미하게 끊고,프라이팬에 그들을 추가하십시요. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 10 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 국수의 어떤 수풀 끊기 위하여 임시로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지