쇠고기&포블 라노 볶음
쇠고기&포블 라노 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,발사믹 비네 그레트 드레싱,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 몽골 쇠고기 볶음.
지침
혼합 될 때까지 드레싱,설탕 및 간장을 섞으십시오.
열 1-1/2 시간. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
고기의 1/3 을 추가;1~2 분 요리. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 남은 고기와 1 큰술과 함께 2 회분으로 반복하십시오. 남은 기름.
감자와 양파를 넣으십시오. 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 고기를 프라이팬에 반납하십시오.
칠레와 마늘을 넣으십시오. 드레싱 혼합물을 저어;3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.