송아지 피카 타
송아지 피카 탄은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 밀가루,물,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 피카 타, 송아지 피카 타,및 송아지 피카 타 비슷한 요리법.
지침
물 및 계란 흰자를 다른 얕은 접시에 넣고 털로 저어줍니다.
빵 부스러기를 세 번째 얕은 접시에 넣으십시오. 작업 1 한 번에 돈까스,밀가루 혼합물에 준설. 달걀 흰자위 혼합물에 가루로 만든 돈까스를 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 커틀릿을 추가;요리 2 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
국물,껍질,주스 및 케이 퍼를 팬에 첨가하십시오.