송아지 파르미지아나
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 송아지 파르 미지 아난에게 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 28 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라 치즈,식물성 기름,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!,및 오크라 파르미지아나 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 섞는다. 송아지 고기를 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 한 번에 송아지 고기의 절반을 기름에 약 5 분 동안 요리하여 밝은 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 남은 송아지 고기와 함께 반복하고 필요한 경우 1~2 큰 스푼의 기름을 첨가하십시오.
송아지 고기의 절반을 기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 넣고 11 인치 7 인치 1/2 인치,조각을 약간 겹칩니다. 송아지 고기 위에 파스타 소스의 절반을 숟가락.
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 송아지 고기,소스 및 치즈로 반복하십시오.
발견 된 약 25 분 또는 소스가 거품이 많고 치즈가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.