송아지 오스카
송아지 오스카에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 940 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $8.41 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 스피어스 아스파라거스,체다 치즈,게살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 스테이크 오스카(...에 대한 2), 스테이크 오스카,및 치킨 오스카 비슷한 요리법.
지침
치즈 소스를 만들려면:중간 정도의 낮은 열에 중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 우유안에 약동하고,거품이 가장자리에 형성할것을 시작할 까지 다만 요리하십시요.
완전히 녹고 부드러워 질 때까지 갈가리 찢긴 치즈를 휘젓습니다.
열,덮개에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 곁에 두십시오.
망치 또는 축축한 식칼의 측면을 사용하여 송아지 고기를 얇게 펴십시오. 밀가루에 커틀릿을 준설하여 초과분을 털어냅니다. 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 갈색이 될 때까지 측면에 1~2 분 동안 버터로 커틀릿을 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 아스파라거스를 다듬고 밝은 녹색이 될 때까지 2 분 동안 끓는 물에 떨어 뜨려 물기를 제거하십시오.
요리 한 게살 고기를 전자 레인지 또는 아스파라거스 물 위에 찜하여 가열하십시오.
조립하려면:송아지 고기 플레이트;게살과 최고;맨 위에 아스파라거스를 십자;모든 위에 이슬비 치즈 소스.