송아지 살팀보 카
송아지 살팀보 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 936 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.55 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 포도씨 기름,시든 시금치,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송아지 살팀보 카, 송아지 살팀보 카,및 송아지 살팀보 카 비슷한 요리법.
지침
시금치를 찐 다음 잘 배수하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
소테 팬에 기름을 중불로 가열하고 송아지 커틀릿에 밀가루를 뿌리고 초과분을 털어냅니다. 그냥 갈색 코팅,신속하게 양쪽에 송아지 고기를 시든. 송아지 고기를 너무 익히지 않도록주의하십시오.
베이킹 시트에 커틀릿을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. (당신은 요리 과정을 중지 할 수 있습니다.)같은 팬에 버터와 마늘을 추가,버터가 녹아 잠시 동안 지글 지글 할 수 있도록. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거한 다음 데미 설탕을 넣고이 소스를 반으로 줄일 수 있습니다.
상단 일부 시금치 송아지 고기 만점의 각,세이지 잎,퀴 토 햄과 스위스 치즈의 조각.
치즈와 따뜻한 녹여 만 충분히 상단 랙에 오븐에 넣습니다. 너무 오래 두지 마십시오. 당신은 송아지 고기를 더 이상 요리 할 필요가 없습니다.
소스를 완료 하려면 열에서 제거 하 고 입방 버터에 터. 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 접시에 소스를 숟가락으로 얹고 송아지 커틀릿을 얹습니다.
반주로 버터 국수 또는 찐 줄리엔 야채와 함께 제공하십시오.