송아지 고기와 시금치와 박제 가지

송아지 고기와 시금치와 박제 가지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 송아지 고기와 시금치 시도 박제 가지를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 38 그램,그리고 총 708 칼로리. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 지상 송아지 고기,가지,약간 둥근 큰 스푼 밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다., 시금치와 치즈로 채워진 구운 가지,및 가지와 송아지 고기 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가지를 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 1/8 인치 두께로 남겨두고 살을 퍼냅니다. 껍질을 소금에 절이고 반전하여 종이 타월 위에 30 분 동안 배수하십시오. 살 소금 및 스트레이너에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
전자 레인지에 시금치를 해동,물 모두를 짜내 손가락 끝으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
믹싱 그릇에 시금치를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
중간 크기의 프라이팬을 중간 정도의 고열로 엑스트라 버진 올리브 오일로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
고기,세이지,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 고기를 가볍게 갈색으로 한 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 요리합니다,
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
혼합 그릇에 고기 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
중간 열에 소스 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
밀가루를 털고 1 분 동안 요리 한 다음 우유를 털고 혼합물을 거품에 가져옵니다. 소스는 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두꺼워야 한다. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보십시오. 몇 분 동안 냉각 한 다음 고기와 시금치에 추가 할 수 있습니다. 가지의 소금에 절인 살을 건조하고 잘게 자른 다음 계란과 약 1/2 컵 치즈와 함께 고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
빵을 찢어 식품 가공기 및 펄스에 추가-신선한 부스러기로 갈기. 파슬리 잎을 잘게 자르고 빵 부스러기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
가지 껍질을 두드려 말리고 베이킹 접시에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 접시에 가지 껍질을 정렬하고 그들에 충전을 마운드. 빵 부스러기와 치즈를 조금 더 얹고 버터 한 덩어리로 점을 찍고 가볍게 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각,커버 및 메이크업 미리 식사를 위해 냉장. 재가열하려면 가지를 느슨하게 덮은 화씨 350 도 오븐에 20 분 동안 넣은 다음 약 10~15 분 동안 황금색이 될 때까지 발견하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
1 인당 전체 가지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수46
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