송아지 고기와 시금치와 박제 가지

송아지 고기와 시금치와 박제 가지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 송아지 고기와 시금치 시도 박제 가지를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 38 그램,그리고 총 708 칼로리. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 지상 송아지 고기,가지,약간 둥근 큰 스푼 밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다., 시금치와 치즈로 채워진 구운 가지,및 가지와 송아지 고기 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가지를 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 1/8 인치 두께로 남겨두고 살을 퍼냅니다. 껍질을 소금에 절이고 반전하여 종이 타월 위에 30 분 동안 배수하십시오. 살 소금 및 스트레이너에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
전자 레인지에 시금치를 해동,물 모두를 짜내 손가락 끝으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
믹싱 그릇에 시금치를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 크기의 프라이팬을 중간 정도의 고열로 엑스트라 버진 올리브 오일로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
고기,세이지,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 고기를 가볍게 갈색으로 한 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 요리합니다,
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
혼합 그릇에 고기 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
9
중간 열에 소스 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
밀가루를 털고 1 분 동안 요리 한 다음 우유를 털고 혼합물을 거품에 가져옵니다. 소스는 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두꺼워야 한다. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보십시오. 몇 분 동안 냉각 한 다음 고기와 시금치에 추가 할 수 있습니다. 가지의 소금에 절인 살을 건조하고 잘게 자른 다음 계란과 약 1/2 컵 치즈와 함께 고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
빵을 찢어 식품 가공기 및 펄스에 추가-신선한 부스러기로 갈기. 파슬리 잎을 잘게 자르고 빵 부스러기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
가지 껍질을 두드려 말리고 베이킹 접시에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 접시에 가지 껍질을 정렬하고 그들에 충전을 마운드. 빵 부스러기와 치즈를 조금 더 얹고 버터 한 덩어리로 점을 찍고 가볍게 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각,커버 및 메이크업 미리 식사를 위해 냉장. 재가열하려면 가지를 느슨하게 덮은 화씨 350 도 오븐에 20 분 동안 넣은 다음 약 10~15 분 동안 황금색이 될 때까지 발견하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
1 인당 전체 가지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수46
잡지