송아지 고기,야생 버섯,적포도주

송아지 고기,야생 버섯,적포도주
송아지 고기,야생 버섯,레드 와인은 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,식물성 기름,감자 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 찐 송아지 고기, 레드 와인 감소에 구운 야생 버섯,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 송아지 고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
송아지송아지
3
무거운 오븐용 캐서롤에 기름 3 큰술을 데 웁니다. 이 갈색이 될 때까지 중간 높은 열을 통해 모든면에 송아지 고기를 볶는다. (팬을 혼잡하게 하지 말라 또는 송아지 고기는 갈색으로 하지 않을 것이다.)슬롯 스푼으로,플래터에 송아지 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
4
팬에 남은 기름을 넣고 3 분 동안 중간 열에 양파를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,감자 전분을 첨가하고 30 초 동안 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
6
닭고기 국물,와인,당근,타임,로즈마리를 양파 혼합물에 저어줍니다. 소스를 1 분 동안 끓입니다. 송아지 고기를 캐서롤에 넣고 잘 저어주세요. 포크로 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 1 1/2 시간 동안 덮은 송아지 고기를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
로즈메리로즈메리
당근당근
양파양파
소스소스
타임타임
고기고기
송아지송아지
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
송아지 고기가 요리하는 동안 남은 기름을 중간 프라이팬에 데 웁니다. 버섯을 3 분 동안 볶고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
송아지송아지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
송아지 고기가 완료되면,오븐에서 제거 버섯을 추가하고,소금과 후추로 다시 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
송아지송아지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
송아지 고기를 서빙 접시에 옮기고 다진 파슬리로 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
송아지송아지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수36
잡지