송아지 고기,야생 버섯,적포도주
송아지 고기,야생 버섯,레드 와인은 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,식물성 기름,감자 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 찐 송아지 고기, 레드 와인 감소에 구운 야생 버섯,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
무거운 오븐용 캐서롤에 기름 3 큰술을 데 웁니다. 이 갈색이 될 때까지 중간 높은 열을 통해 모든면에 송아지 고기를 볶는다. (팬을 혼잡하게 하지 말라 또는 송아지 고기는 갈색으로 하지 않을 것이다.)슬롯 스푼으로,플래터에 송아지 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
팬에 남은 기름을 넣고 3 분 동안 중간 열에 양파를 넣고 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,감자 전분을 첨가하고 30 초 동안 요리하는 것을 계속하십시오.
닭고기 국물,와인,당근,타임,로즈마리를 양파 혼합물에 저어줍니다. 소스를 1 분 동안 끓입니다. 송아지 고기를 캐서롤에 넣고 잘 저어주세요. 포크로 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 1 1/2 시간 동안 덮은 송아지 고기를 찐다.
송아지 고기가 요리하는 동안 남은 기름을 중간 프라이팬에 데 웁니다. 버섯을 3 분 동안 볶고 따로 보관합니다.
송아지 고기가 완료되면,오븐에서 제거 버섯을 추가하고,소금과 후추로 다시 계절.
송아지 고기를 서빙 접시에 옮기고 다진 파슬리로 상단을 장식하십시오.