송아지 고기,닭고기 및 쇠고기 카넬로 니
송아지 고기,닭고기 및 쇠고기 카넬로 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 지상 육두구,계란,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 테레사의 송아지 고기 또는 닭고기 피카타, 돼지 고기,송아지 고기 또는 닭고기 닭 꼬치,및 양배추 스튜와 양고기(또는 닭고기 또는 송아지 고기) 비슷한 요리법.
지침
크레페를 만들려면:중간 그릇에 철저하게 계란을 이길 다음 우유와 버터를 추가합니다. 매끄러운 때까지 밀가루와 소금을 치십시오. (주:사용 전에 1/2 시간 동안 놓기 위하여 남겨두는 경우에 타자는 제일 입니다). 중간 뜨거운 프라이팬에 갈색 크레페,그들을 만드는 6 에 8 둘레 인치. 따로 보관하십시오.
고기 채우기:갈색 송아지 고기,닭고기 및 쇠고기를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터에 넣습니다. 파슬리,치즈,소금,후추,육두구를 저어주세요.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
화이트 소스를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에 1 분 동안 밀가루와 버터를 함께 요리하십시오. 소금,후추,육두구를 저어 준 다음 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오.
파스타 소스의 1/2 을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 고기 혼합물을 준비된 크레페에 숟가락으로 넣고 크레페의 모든면을 접어서 손바닥 크기의 묶음을 만듭니다.
베이킹 접시에 채워진 크레페,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 파스타 소스로 덮고 모두 위에 화이트 소스를 붓습니다. 모짜렐라 치즈로 덮고 파마산 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 치즈가 거품이 많고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.