송로 버섯이 주입 된 프랑스 양파 수프

송로 버섯이 주입 된 프랑스 양파 수프
송로 버섯이 주입 된 프랑스 양파 수프는 채식 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 385 칼로리. 와인,월계수 잎,트러플 페코 리노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 캐서롤에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 덮고 요리합니다. 양파가 깊이 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 더 길게 가끔씩 저어 주면서 적당한 불로 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
양파가 건조 할 경우 필요에 따라 물 큰 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
양파에 밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
쇠고기 육수와 백리향을 넣고 약 35 분 동안 10 컵으로 줄어들 때까지 적당히 낮은 불로 끓입니다. 백리향 묶음과 월계수 잎을 버리고 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쇠고기 재고쇠고기 재고
마늘 2컵마늘 2컵
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
7
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
바게트 슬라이스에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 배열하고 약 12 분 동안 또는 노릇하고 바삭해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
육계를 예열하십시오. 뜨거운 수프를 10 개의 내열 그릇에 담습니다. 각 그릇에 바게트 토스트 3 개를 뜨고 위에 치즈를 뿌립니다. 그릇을 튼튼한 베이킹 시트에 놓고 열원에서 약 4 인치를 약 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
10
한 번에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수7
잡지