송로 버섯 아이올리 슈스트링 튀김

송로 버섯 아이올리 슈스트링 튀김
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 트러플 아이올리와 함께 슈스트링 감자 튀김은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.68 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 325 칼로리. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 크림 프레 쉬,코셔 소금과 후추,레몬 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 슈스트링 주키니 프라이, 슈스트링 주키니 프라이,그리고 마늘 디종 마요네즈와 함께 슈스트링 튀김.

지침

1
특수 장비:특수 장비:만돌린 슬라이서
2
바닥이 무거운 냄비에 2~3 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
가장 좁은 줄리엔 블레이드(약 1/8 인치 너비)가 장착 된 만돌린을 사용하여 감자를 신발 끈(또는 성냥개비)으로 조심스럽게 자릅니다. 차가운 물 한 그릇에 자른 감자를 철저히 헹구어 표면 전분을 제거하십시오. 튀김 준비가 될 때까지 감자를 물 속에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
녹말녹말
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
마요네즈,사워 크림,트러플 오일,마늘,레몬 제스트,소금,후추를 함께 섞어 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하거나 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
트러플 오일트러플 오일
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
감자를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 얻을 수 있는 만큼 건조하게 두드려 말립니다. 나는 이것을 위해 부엌 수건을 너무 사용하고 싶다;무엇이건 그(것)들을 가장 건조한 얻는다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
감자가 파삭 파삭 할 때까지 신발 끈을 일괄 적으로 튀기고 배치 당 2~3 분 동안 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 감자튀김의 각 배치가 나오는 때,큰 섞는 사발에 이동은 잘게 잘린 나물의 어떤과,송로 버섯 기름의 이슬비 및 맛에 소금을 던진다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
트러플 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지