송로 버섯 비네 그레트를 곁들인 화이트 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 트러플 비네 그레트와 함께 흰색 아스파라거스를 사용해보십시오. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 255 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 셰리 식초를 데리러,정결 한 소금 플러스 추가,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 송로 버섯 오일 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스, 화이트 트러플 비네 그레트를 곁들인 구운 비트&무 샐러드,및 크림 송로 버섯 비네 그레트를 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식초,레몬 주스,트러플,코셔 소금,후추를 함께 휘젓습니다.
국물을 넣고 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
증기선 선반에 아스파라거스를 배열하고 정결 한 소금을 뿌려 맛을 낸다. 아스파라거스를 덮고 끓는 물 위에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 흰색(녹색의 경우 4~6)을 찐다.
집게로 아스파라거스를 종이 타월에 옮기고 두드려 말립니다. 접시 4 개로 나눈 다음 비네 그레트를 숟가락으로 얹고 따뜻하게 제공합니다.