솜 완두콩
솜 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이컨,라페 검은 눈 완두콩,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 프라이팬에 있는 베이컨을 갈색으로하십시오;배수하고,부서지고,곁에 두십시오.
큰 냄비에 검은 눈 완두콩 통조림,토마토 통조림,양파,셀러리,마늘,할라피뇨 고추를 섞습니다. 셀러리와 양파가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.