솔즈베리 스테이크,으깬 감자,완두콩
솔즈베리 스테이크,으깬 감자 및 완두콩은 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 후추,로리의 양념 소금,반반,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 솔즈베리 스테이크, 완두콩과 민트와 으깬 감자,및 완두콩과 파를 곁들인 으깬 감자.
지침
감자를 껍질을 벗기고 일반적으로 같은 크기의 조각으로 자릅니다. 끓어 오르기 직전에 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가. 종기에 가져와 30~35 분 동안 요리. 그들이 요리 할 때,포크는 저항없이 감자로 쉽게 미끄러 져야하며,감자는 거의,그러나 완전히 떨어져서는 안됩니다.
큰 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자 배수 완료 되 면 마른 냄비에 다시 배치 하 고 난로에 냄비를 넣어. 다른 모든 재료를 추가하기 전에 모든 증기가 빠져 나갈 수 있도록 낮은 열에 감자를 으깨십시오.스토브를 끄고 버터 1 스틱,크림 치즈 8 온스 패키지 및 반반 컵을 추가합니다. 매시,매시,매시! 다음으로,약 1 티스푼의 로리스 조미료 소금과 1 티스푼의 후추를 넣으십시오.잘 저어 중간 크기의 베이킹 접시에 넣으십시오. 감자의 정상에 버터의 약간 가볍게 침을 던지고 버터가 녹고 감자가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 350 정도 오븐 및 열에서 그(것)들을 두십시오. 참고:이 요리를 하루나 이틀 전에 미리 만들 때는 서빙 시간 약 2~3 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
약 20~30 분 동안 또는 예열 될 때까지 350 도 오븐에서 굽습니다.