솔 아몬딘

솔 아몬딘
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 단독 아몬딘에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1054 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,샬롯,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 솔 아몬딘+레몬-버터 밀크 박살 감자, 아스파라거스 아몬딘,및 브로콜리 아몬딘 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
아몬드를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 토스트합니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
팬을 중간 열로 되돌립니다(이 시점에서 동시에 작업 할 수있는 팬이 2 개있는 경우,즉 팬 당 필레 2 개)각 팬에 올리브 오일 2 개와 버터 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
얕은 접시에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 또 다른 얕은 접시에 계란과 우유를 함께 털고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양념 한 밀가루에 필렛을 준설 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오. 초과 계란의 일부를 배출 할 수 있도록,다음 뜨거운 팬에 추가. 한 번에 2 조각을 요리하십시오. 1 1/2~2 분 동안 볶은 다음 조심스럽게 물고기를 뒤집어 다른 쪽을 요리하십시오. 숟가락으로 버터 소스와 함께 필레를 양념. 물고기가 축축하게 남아 있다는 것을 지키기 위하여 가봉을 반복하십시오. 일단 다른 쪽 요리(약 30 초)신중 하 게 봉사 플래터에 팬에서 필 레를 제거 합니다. 남은 필레 2 개와 기름 2 개,버터 1 큰술로 반복합니다. 필레가 팬을 제거한 후 다진 샬롯을 넣고 약 1 분 동안 반투명해질 때까지 약한 불로 부드럽게 볶습니다. 화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 레몬 주스로 마무리하십시오. 버터의 나머지 2 큰술에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
소금과 후추,맛,파슬리와 계절을 추가합니다. 봉사,필 레의 맨 위에 소스를 숟가락 하 고 구운된 아몬드와 함께 관대 하 게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지