솔 아몬딘
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 단독 아몬딘에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1054 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,샬롯,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 솔 아몬딘+레몬-버터 밀크 박살 감자, 아스파라거스 아몬딘,및 브로콜리 아몬딘 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬을 설정하십시오.
아몬드를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 토스트합니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
팬을 중간 열로 되돌립니다(이 시점에서 동시에 작업 할 수있는 팬이 2 개있는 경우,즉 팬 당 필레 2 개)각 팬에 올리브 오일 2 개와 버터 1 큰술을 추가합니다.
얕은 접시에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 또 다른 얕은 접시에 계란과 우유를 함께 털고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양념 한 밀가루에 필렛을 준설 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오. 초과 계란의 일부를 배출 할 수 있도록,다음 뜨거운 팬에 추가. 한 번에 2 조각을 요리하십시오. 1 1/2~2 분 동안 볶은 다음 조심스럽게 물고기를 뒤집어 다른 쪽을 요리하십시오. 숟가락으로 버터 소스와 함께 필레를 양념. 물고기가 축축하게 남아 있다는 것을 지키기 위하여 가봉을 반복하십시오. 일단 다른 쪽 요리(약 30 초)신중 하 게 봉사 플래터에 팬에서 필 레를 제거 합니다. 남은 필레 2 개와 기름 2 개,버터 1 큰술로 반복합니다. 필레가 팬을 제거한 후 다진 샬롯을 넣고 약 1 분 동안 반투명해질 때까지 약한 불로 부드럽게 볶습니다. 화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 레몬 주스로 마무리하십시오. 버터의 나머지 2 큰술에 소용돌이.
소금과 후추,맛,파슬리와 계절을 추가합니다. 봉사,필 레의 맨 위에 소스를 숟가락 하 고 구운된 아몬드와 함께 관대 하 게 뿌린다.