손바닥,자몽,오일 경화 올리브의 마음을 가진 아루 굴라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 손바닥의 마음으로 즐기기 제공,자몽,오일 경화 올리브 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아루 굴라,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 손바닥,자몽 및 오일 경화 올리브의 마음을 가진 아루 굴라, 자몽과 팜 샐러드의 마음,및 자몽,하트 오브 팜&새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1/2 작은 술. 자몽에서 풍미;따로 보관하십시오. 과일을 드러내기 위하여 자몽의 정상 그리고 바닥떨어져 충분히 저미십시오. 1 개의 커트 끝에 자몽을 서고 껍질 및 백색 속을 모두 멀리 저미십시오. 사발에 일해서,그(것)들을 사발로 떨어지는 시키는 막에서 세그먼트를 멀리 자르십시오. 그런 다음 다른 그릇 위에 멤브레인을 짜서 남은 주스를 얻으십시오.
각 세그먼트를 3 분의 1 로 자릅니다. 작은 그릇에 2 큰술을 휘젓. 예약 자몽 주스와 오일,식초,로즈마리,고추 플레이크,1/4 작은 술과 풍미의. 소금,후추 한 꼬집. 작은 그릇에 자몽 세그먼트,손바닥 하트,올리브를 2 티스푼과 섞습니다. 드레싱. 관대 한 소금 한 꼬집과 3 티스푼과 함께 큰 그릇에 아루 굴라와 파슬리를 던지십시오. 드레싱. 원하는 경우,나머지 드레싱,손바닥 혼합물의 마음 상단,그리고 이슬비 4 판 사이에 즐기기 나눈다.