소프트 버터 날짜 방울
소프트 버터 날짜 방울은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 22 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 날짜,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 쫄깃한 초콜릿 방울, 부드러운 오렌지 당밀 방울,및 1 시간 부드럽고 버터 디너 롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
각 날짜에 피칸 절반의 분할 조각을 물건. 크림이 될 때까지 혼합 그릇에 버터와 갈색 설탕 6 큰술을 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓고 사워 크림과 번갈아 가며 촉촉한 재료로 점차적으로 섞습니다. 코트 반죽에 날짜를 저어 및 사용 2 큰술 데리러 1 날짜 플러스 커버하기에 충분한 반죽. 준비된 과자 굽는 판에 반죽과 날짜를 떨어 뜨리십시오;2 개의 숟가락을 사용하여 덮을 각 날짜 주위에 반죽을 형성하십시오.
예열 된 오븐에서 쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 7~9 분 동안 굽습니다. 멋지다.
냄비에 버터 6 큰술을 녹여 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 가열하고 약 2 분 동안 열매가 많은 향기를 발산합니다. 과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 우유를 뜨거운 버터에 넣고 설탕 프로스팅이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 빠르게 작업하고 각 날짜 쿠키에 따뜻한 설탕을 뿌립니다. 설탕 프로 스 팅 신속 하 게 설정 하 고 냉각으로 확산 하드 될 것입니다.