소프 레사 타 포장 돼지 고기
소 프레 사타 포장 돼지 고기는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.93 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 581 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 로즈마리 가지,소금,후추가 있다면프레사 타,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프레사타 피자, 소프레사타 피자,및 소프 레사 타 치즈 스틱.
지침
돼지 고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
돼지 고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 돼지 고기에 소금을 가볍게 양념하고 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 작업면에 소프 레사 타 2 조각을 겹쳐서 중앙에 돼지 고기 길이를 넣고 소프 레사 타에 말아 올립니다. 나머지 소프 레사 타와 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
로즈마리 가지의 두꺼운 끝에서 2 인치의 잎을 벗겨냅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 끝을 포인트로 깍습니다. 각 가지에 양파 쐐기 2 개를 실고 돼지 고기 묶음 1 개를 두 번 반복합니다.
그릴 빛. 식물성 기름으로 화격자를 가볍게 닦으십시오. 중간 정도의 낮은 불에 꼬치를 굽고 돼지 고기와 양파가 익고 소프 레사 타가 파삭 파삭 할 때까지 약 12 분 동안 돌립니다.
미리 확인:돼지 고기 번들은 하루 일찍 조립하고 굽기 전에 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:매운 소프 레 사타는 연기가 자욱한 배음과 일치하는 약간의 향신료가있는 부드럽고 건조한 빨간색을 제안합니다. 1999 년 비냐 니란 돌체토 달바 또는 1999 년 자코모 콘 터노 돌체토 달바를 생각해보십시오.