소파 드 아로즈 콘 카르네(쌀과 쇠고기 수프)
소파 드 아로즈 콘 카르네(쌀과 쇠고기 수프)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 462 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기,쌀,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미트볼과 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 알브 알프스엔디가스), 닭고기와 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 폴로),및 아로즈 아톨라도 콘 카르네 아후마다(훈제 쇠고기 밥) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쌀과 실란트로를 제외한 모든 재료를 놓습니다. 종기에 가져와 다음 낮은에 열을 줄이고 50 분 동안 끓인다.
쌀을 넣고 15-20 분 더 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.소금과 후추로 간을합니다. 실란트로를 저어 아보카도와 함께 제공하십시오.