소파 드 아로즈 콘 카르네(쌀과 쇠고기 수프)

소파 드 아로즈 콘 카르네(쌀과 쇠고기 수프)
소파 드 아로즈 콘 카르네(쌀과 쇠고기 수프)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 462 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기,쌀,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미트볼과 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 알브 알프스엔디가스), 닭고기와 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 폴로),및 아로즈 아톨라도 콘 카르네 아후마다(훈제 쇠고기 밥) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 쌀과 실란트로를 제외한 모든 재료를 놓습니다. 종기에 가져와 다음 낮은에 열을 줄이고 50 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
쌀을 넣고 15-20 분 더 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.소금과 후추로 간을합니다. 실란트로를 저어 아보카도와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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