소중한 파인애플 케이크
소중한 파인애플 케이크는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 2078 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 77 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,계란,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 2 성분 파인애플 케이크(파인애플 소스 포함), 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크),및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3-8 인치 라운드 팬.
큰 그릇에 크림 1/2 컵 마가린이 부드러워 질 때까지. 계란에 혼합.
케이크 믹스와 분쇄 파인애플을 주스와 함께 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 다진 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 크림 1/2 컵 연화 마가린과 크림 치즈가 부드러워 질 때까지. 과자 장수의 설탕과 다진 피칸 1/2 컵을 점차적으로 섞습니다.