소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크
소용돌이 치는 땅콩 버터 설탕을 입힌 조리법 박제 땅콩 버터 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 젤리와 땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너와 12 컵 머핀 주석 라인. 따로 보관하십시오.
채우기 위해:작고 무거운 냄비에 카라멜 사탕과 무거운 크림을 약한 불로 섞습니다. 사탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 과립 설탕과 버터를 가볍고 푹신 할 때까지 고속으로 2~3 분 동안 치십시오. 매체에 속도를 감소시키고 바닐라 및 계란에서 치십시오. 기계 실행과 함께,일괄 적으로,점차적으로 두꺼운 반죽을 형성하기 위해 밀가루 혼합물을 추가합니다. 땅콩 버터를 치십시오.
각 컵케익 라이너의 바닥에 반죽 3 큰술을 놓습니다. 카라멜 혼합물 1 큰술을 얹습니다.
카라멜 혼합물 위에 반죽 1/4 컵을 추가합니다.
컵 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 23~25 분 동안 굽는다. 5 분 동안 식힌다.
머핀 주석에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각,약 1 시간(컵 케이크의 중심은 냉각하는 동안 떨어질 것이다).
설탕 프로 스팅의 경우:중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 가루 설탕과 우유를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 설탕 프로스팅 전체에 땅콩 버터의 소용돌이가 형성 될 때까지 땅콩 버터를 접습니다.
파이핑 백에 설탕을 넣고 컵케익을 얹거나 작은 주걱을 사용하여 컵케익을 서리로 덥습니다.