소용돌이 허브 빵

소용돌이 허브 빵
소용돌이치는 나물 빵은 다만 일 수 있었습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 4 그램,그리고 총 138 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 소용돌이 롤, 계피 빵(소용돌이 도넛 빵),및 소용돌이 치는 호박 효모 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,효모,소금,설탕 3 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 우유,물,버터를 120 으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
건조한 성분에 추가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오. 그 사이에,작은 사발에서는,채우는 성분을 결합하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 아래로 펀치;반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
6
각 부분을 12 인으로 굴립니다. 엑스 8-에. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
1/2 안에 각각을 통해 충전 확산. 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;밀봉 솔기를 꼬집어 턱은 아래에 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
9
두 기름칠 8 에서 아래로 솔기면을 놓습니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
10
375 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
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