소용돌이 사탕 지팡이 컵 케이크

소용돌이 사탕 지팡이 컵 케이크
조리법 소용돌이 사탕 지팡이 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 박하 추출물,무성한 휘핑 설탕,베티 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 지팡이 컵 케이크, 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크,및 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,달걀 흰자위 및 박하 추출물을 치대십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 반죽을 반으로 나눕니다. 1 개 부분에,음식 색깔을 추가하십시오;색깔이 균일해질 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 빨간 반죽 2 큰술을 넣고 흰 반죽 2 큰술을 얹습니다. 대리석 디자인에 대 한 칼으로 빨간 타자를 통해 흰색 타자를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 분쇄 한 박하 사탕으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지