소시지와 허브 먹거리

소시지와 허브 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 소세지와 허브를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 서빙 포함 528 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙당$1.32,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2733 사람들이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 평평한 잎 파슬리,빵 조각,버터 및 중간 깍둑 썰기 한 양파가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 22 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 소시지&허브 먹거리, 소시지&허브 먹거리,및 소시지와 허브 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
빵 큐브를 시트 팬의 단일 층에 놓고 7 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
매우 큰 그릇에 빵 큐브를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한편 큰 소테 팬에 버터를 녹이고 양파,셀러리,사과,파슬리,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 중간 열에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
빵 큐브에 추가.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
8
같은 소테 팬에,약 중간 열에 소시지를 요리 10 분,갈색을 통해 요리 될 때까지,요리하는 동안 포크로 소시지를 깨고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
빵 큐브 및 야채에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
닭고기 육수와 크랜베리를 혼합물에 넣고 잘 섞은 다음 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
위에 갈색이 되고 중간에 뜨거울 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙10
건강 점수9
잡지