소시지와 양파 수프
소시지를 곁들인 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 373 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,버섯,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 11 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 가벼운 소시지,캐러멜 양파 및 콩 수프, 양파 이탈리아 소시지,및 양파 소시지 퀘사 디아.
지침
큰 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오.
버섯과 양파를 추가하십시오;4-6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 국물을 저어. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;4-6 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
4 개의 2 컵 오븐용 그릇에 국자를 넣습니다. 빵 한 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.