소시지와 브로콜리 니 리조또

소시지와 브로콜리 니 리조또
소시지와 브로콜리 니 리조또는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 780 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양파,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 브로콜리 니 피자, 에이스 소시지,모짜렐라,브로콜리 니,펜네 파스타,및 중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 냄비에 버터 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
냄비에 소시지,양파,당근을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 고기를 깨고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
1 분 더 교반,쌀과 마늘을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
냄비에 와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
닭고기 국물,토마토 및 물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
냄비를 오븐에 옮기고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
10
오븐에서 냄비를 제거합니다. (리조또가 젖은 것 같으면 고민하지 말라;너가 치즈를 추가할 경우 그것은 두껍게 할 것이다.)남은 버터 2 큰술과 치즈가 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 브로콜리 니를 저어 그릇 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
11
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지