구운 대구 수프림

구운 대구 수프림
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 대구 대법원은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 40 그램,그리고 총 781 칼로리. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 완두콩,파마산 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 계란 최고 샌드위치, 구운 시금치 대법원,및 두 번 구운 감자 최고 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 와인,물,마늘,양파,타라곤,파슬리,레몬 주스를 넣고 끓입니다. 열을 거절 대구 필레를 추가하고 약 7~10 분의 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 대구를 제거하고 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 스튜 냄비로 액체를 긴장시키고 열에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스톡과 셰리 볶음을 모두 추가,유리 결합 옥수수 가루에 약간의 물,팬에 추가하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합 크림,타라곤,파슬리 볶음을 모두 추가합니다. 그런 다음 파르 메산 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어주고 한 번에 그뤼 에르 반 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 각 첨가 후 저어주고 맛을 내기 위해 후추를 넣고 heat.In 큰 그릇에 대구,완두콩,새우를 넣고 소스를 붓고 작은 덩어리로 벗겨지는 대구를 원하지 않기 때문에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
그뤼 에르그뤼 에르
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
혼합물을 개별 서빙 요리 또는 대형 오븐 증거 캐서롤 접시에 넣으십시오. 버터 빵 부스러기를 얹고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐을 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
자체 또는 샐러드와 함께 제공하십시오.사진 방문을 위해 http://the-best-recipes.blogspot.com/.

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터 빵 부스러기버터 빵 부스러기1호박 1파운드,흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t4필렛대구 생선 필레(조리법은 4 명,더 만드는 경우 나는 크기에 따라 1 인당 대구 1 조각을 할 경우)대구 생선 필레(조리법은 4 명,더 만드는 경우 나는 크기에 따라 1 인당 대구 1 조각을 할 경우)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 가루옥수수 가루3(겨울)더블 크림더블 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1호박 1파운드,물고기 주식물고기 주식2(겨울)대략 다진 신선한 파슬리대략 다진 신선한 파슬리1호박 1파운드,다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤2다진 마늘 정향다진 마늘 정향355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그뤼 에르 치즈그뤼 에르 치즈3(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개200껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라이트 크림라이트 크림1작은다진 양파다진 양파2(겨울)파르 메산 치즈파르 메산 치즈3(겨울)파르 메산 치즈,상단파르 메산 치즈,상단2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)2(겨울)셰리 와인셰리 와인220견과류는 원하는 대로(다진 것)요리 새우,껍질을 벗 겨(어떤 당신은 샐러드 새우 또는 매체를 좋아한다)요리 새우,껍질을 벗 겨(어떤 당신은 샐러드 새우 또는 매체를 좋아한다)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것주식,팬에서 긴장주식,팬에서 긴장1호박 1파운드,신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수47
잡지