소시지와 버섯 칼존
소시지와 버섯 칼 조네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 37 그램,그리고 총 689 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 빵 반죽,피자 소스,소시지 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 버섯 칼존, 소시지 칼조네,및 버섯 칼조네와 파로 샐러드.
지침
프라이팬에 무너질 때까지 중간 열에 갈색 소시지 요리. 따로 보관하십시오.
14 인치 사각형에 12 인치에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
4 조각으로 잘라. 소스,소시지,버섯 및 치즈가있는 각 사각형의 상단 절반. 반죽을 접어 묶습니다. 포크로 가장자리 주위를 압착하십시오.
화씨 350 도에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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