소시지 필라프
소시지 필라프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소시지,지방 탈지 닭고기 국물,곡물 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 라이스 필라프, 전자 레인지:소시지와 버섯 필라프,및 소시지와 야생 쌀과 바 스마티 필라프.
지침
고열로 10~12 인치 프라이팬에서 자주 3~4 개의 조리 된 소시지(약 14 온스)를 돌립니다. 총)가볍게 갈색이 될 때까지. 따로 보관하십시오.
팬에 1 1/3 컵 곡물 믹스(위의 참고 사항 참조),지방 탈지 닭고기 국물 2 컵,다진 파슬리 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 약 8 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 소시지를 곡물에 밀어 넣고 덮고 곡물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓인 다음 가끔 저어줍니다.
파르 메산 치즈와 신선한 후추를 뿌려 맛을 낸다.