소시지,콩,파스타 스튜
소시지,콩 및 파스타 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 콩,소시지 링크,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소시지,콩,파스타 스튜, 소시지 콩 스튜,및 소시지와 팥 스튜.
지침
5 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 양파를 뿌리고 당근,마늘,흰 콩,백리향 번들 및 소시지 링크를 얹습니다.
다진 토마토를 국물과 물 3 컵과 섞어 소시지 위에 붓습니다.
4~5 시간 또는 7~8 시간;에 대 한 낮은에 높은 쿡 콩 부드러운 되며 붕괴를 시작 합니다.
느린 요리기구를 폭로하고십시오,백리향 뭉치 및 치즈 껍질을 제거하고 버리고 도마에 소시지 연결을 옮기십시오. 파스타를 스튜에 저어주고 파스타가 익을 때까지 약 20 분 동안 덮은 요리를 계속하십시오.
소시지를 한 입 크기로 자르고 파슬리 및 식초와 함께 스튜에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
국물높은 쪽으로 적시기를 위해 정상과 피 각질의 빵에 뿌리기를 위해 측에 비벼 파르 메산 치즈와 함께 봉사하십시요.