소시지,케일,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티 스쿼시
소시지,케일,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.63 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 841 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 579 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 선택,닭고기 국물,기름 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 마늘과 케일 스파게티 스쿼시, 마늘 케일 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티 스쿼시,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 스쿼시 컷 측을 내려 놓고 1/2 인치 그것의 측면을 서 팬에 충분 한 물 추가. 알루미늄 호일로 덮고 45 분 동안 구운 다음 뒤집어서 덮고 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 추가로 15 분 동안 요리하십시오.
스쿼시를 약간 식히고 숟가락으로 씨앗을 제거한 다음 포크를 사용하여 껍질에서 가닥을 부드럽게 당깁니다. 아직도 온난한 동안 버터와 토스,그리고 소금과 후추로 맛볼 것이다 절기.
스쿼시가 요리되는 동안 예약 된 토마토 오일을 큰(12 인치)프라이팬에 넣고 중불로 반짝이는 때까지 가열합니다.
소시지를 추가하고 갈색이 될 때까지 요리,당신이 가서 헤어지,약 8 분.
냄비에 뒤에 지방을 떠나,슬롯 스푼으로 그릇에 고기를 제거합니다.
마늘과 케일을 프라이팬에 넣고 마늘이 매우 향이 나고 케일이 부드러워지기 시작할 때까지 2-3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
햇볕에 말린 토마토,닭고기 국물,버몬트를 넣습니다. 종기를 가져와 케일이 매우 부드럽고 액체가 거의 모두 감소 될 때까지 요리하십시오.
소시지를 프라이팬에 넣고 파마산과 바질을 넣습니다. 잘 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
따뜻한 스파게티 스쿼시와 함께 제공하고 모짜렐라를 얹습니다.