소시지 치즈 콘브레드
레시피 소시지 치즈 콘브레드는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 15인분이며, 1인분당 54센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 13g , 총 칼로리가 221칼로리 입니다. 이 레시피는 남부 요리의 전형입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 자가 발효 콘밀, 크림 콘, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 33%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 할라피뇨 치즈 콘브레드 , 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 그린 칠리와 체다 치즈 콘브레드 크러스트를 곁들인 칠리 파이가 있습니다.
지침
소시지와 양파를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 중불로 고르게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
물기를 잘 빼고 따로 보관하세요. 오븐을 375도 F(190도 C)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 팬이나 캐서롤에 가볍게 기름을 바르세요.
큰 그릇에 청고추, 옥수수가루, 계란, 크림콘을 넣고 섞습니다.
예열된 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 35~45분 정도 걸립니다.