소시지"아침 식사 지층
소시지"아침 식사 지층은 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사전 버섯,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하룻밤 계란과 아침 소시지 지층, 애플 체 다 치즈와 소시지 아침 식사 지층,및 저녁 식사를위한 최고의 아침 식사:소시지와 시금치 달걀 지층 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 냉동 소시지를 놓습니다.
토마토와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
코트 11 엑스 7-요리 스프레이 인치 베이킹 접시,접시의 바닥에 빵 큐브의 절반을 배치. 소시지 반,야채 혼합물 반,치즈 반을 얹습니다. 남은 빵 큐브,소시지,야채 혼합물 및 치즈로 레이어를 반복합니다.
계란 대체물,계란,우유,겨자 및 남은 소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
캐서롤 위에 혼합물을 골고루 붓습니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
캐서롤을 굽기 30 분 전에 실온에 두십시오.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터가 놓일 까지 굽십시요.