소시지,시든 아루 굴라,디종 머스타드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩
소시지를 곁들인 프랑스 렌즈 콩,시든 아루 굴라,디종 머스타드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 이 요리법에는 35 명의 팬이 있습니다. 양파,월계수 잎,퓌레 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 시든 시금치와 디종 머스타드 소스를 곁들인 가리비, 프랑스 렌즈 콩,훈제 치킨,구이를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 순식간에 프랑스어:렌즈 콩 뒤 퓌 두 겨자와 파삭 파삭 한 연어와 두 겨자와 함께. 비슷한 요리법.
지침
기름이 거릴 때까지 뚜껑이있는 큰 직선 팬에 기름을 가열 한 다음 소시지를 넣습니다. 소시지를 몇 분 동안 갈색으로 저어 지방이 나오고 소시지가 매우 바삭해질 때까지 요리합니다. 소시지가 타는 것처럼 보이는 경우 열을 줄입니다.
소시지가 갈변하는 동안 양파의 뿌리와 꽃 끝에서 1/8~1/4 인치를 다듬고(양파 잎이 그대로 유지되도록 충분히 남겨 둡니다)반으로 자릅니다.
렌즈 콩,월계수 잎,물 4 1/2 컵으로 팬에 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와,다음 끓어 오르기 직전과 커버로 감소. 렌즈 콩이 부드럽지만 여전히 물기가 생길 때까지 약 45 분 동안 요리합니다. 요리 30 분 후,시즌 렌즈 콩에 소금 한 꼬 집을 추가(마지막에 추가 할 일부를 예약).
렌즈 콩이 완료되면,열을 끄고 즐기기 그냥 시들 때까지 겨자와 즐기기에 접어. 맛을 내고 봉사 할 소금.