소시지 스튜
소시지 스튜는 글루텐과 유제품이 없는 메인 코스입니다. 한 인분에는 415칼로리 , 단백질 20g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 인분당 $1.35입니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 감자, 토마토, 완두콩, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피로는 모로코 코프테와 소시지 스튜 , 일본식 야채 스튜 , 양배추 스튜 가 있습니다.
지침
더치 오븐에 소시지를 넣고 갈색이 나게 볶은 후 부수고 물기를 뺍니다.
나머지 재료를 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.