소시지(사지그)와 고추
소시지(사지그)와 고추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1289 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 103 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.06 의 요금으로 제공됩니다. 피망,셀러리,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 49 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 고추, 소시지와 고추,및 소시지,고추 등 비슷한 요리법.
지침
녹색과 붉은 고추에 올리브 오일,알갱이 마늘을 넣고 소금과 후추를 뿌립니다.
고추를 베이킹 시트에 놓고 색상이 가볍고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 중간 정도 저어 굽습니다. 베이킹 시트에서 여분의 기름을 예비하고 배출하지 마십시오.
한편 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴 소시지,그릇으로 덮여,좋은 까맣게 더 이상 내부에 분홍색 때까지,한 번 뒤집기,약 12 분 각 측면.
육계를 예열하고 오븐의 중간에 랙을 설정합니다.
베이킹 시트에서 예약 된 달콤한 고추 기름으로 롤 내부를 닦으십시오.
소시지,후추,달콤한 고추 기름 및 수제 뜨거운 지아르디니에라를 롤에 놓습니다. 모짜렐라를 얹고 녹고 끈적 끈적해질 때까지 육계 아래에 놓습니다! 당신의 셔츠를 벗고,약간의 색상을 얻을 먹는다.
유리 또는 비 반응성 그릇에 물 2 컵과 소금을 섞습니다.
소금 물 당근,콜리 플라워,세라노,다진 마늘,셀러리,피망을 추가하고 결합 저어. 밤새 덮고 냉장하십시오.
카놀라유,오레가노,후추를 깨끗한 그릇에 섞습니다.
야채를 추가하고 결합 섞는다. 밤새 마리 네이드 할 수 있습니다. 자르 디니 에라는 시간이 지남에 따라 더 좋아질 것입니다. 사발안에 최대량에 2 일다음에,너는 기밀성 식품 보존병안에 지아르디니에라를 두고 2 에 3 주를 위해 냉장고안에 지킬 수 있는다.