소시지 빵

소시지 빵
소시지 빵은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 29 그램,그리고 총 452 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 반죽,갈은 돼지 고기 소시지,피자 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 소시지 빵,및 소시지 빵 비슷한 요리법.

지침

1
소시지가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 타월 사이를 눌러 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 직사각형 모양으로 반죽을 펼치십시오;소시지와 치즈를 골고루 뿌린다. 로 시작 1 긴면,롤업,젤리 롤 패션. 턴,솔기면이 아래로,베이킹 시트에,핀치 내부 충전을 확보하기 위해 종료.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
날카로운 껍질 벗기기 칼로 반죽 위에 3(1/4 인치 깊이)슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
350 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거;서 보자 10 분 슬라이스 전에.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 피 각질의 프렌치 로프를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지