소시지 빵
소시지 빵은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 29 그램,그리고 총 452 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 반죽,갈은 돼지 고기 소시지,피자 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 소시지 빵,및 소시지 빵 비슷한 요리법.
지침
소시지가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 직사각형 모양으로 반죽을 펼치십시오;소시지와 치즈를 골고루 뿌린다. 로 시작 1 긴면,롤업,젤리 롤 패션. 턴,솔기면이 아래로,베이킹 시트에,핀치 내부 충전을 확보하기 위해 종료.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 반죽 위에 3(1/4 인치 깊이)슬릿을 자릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;서 보자 10 분 슬라이스 전에.
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 피 각질의 프렌치 로프를 사용했습니다.